请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团太和县委到县地方海事(港航)管理服务中心交流学习

2021-4-8 09:15| 发布者: 太和团县委| 查看: 120| 评论: 0|原作者: 于金鹏

   为增进青年干部对太和县县情的多角度认识,开阔青年干部视野,4月7日上午,团县委书记于贺、太和县地方海事(港航)管理服务中心负责人郭永强带领团县委机关和部分县直单位青年干部对我县海事(港航)发展情况开展调研交流学习。

   青年干部和太和县地方海事(港航)管理服务中心相关人员进行了面对面的座谈交流。郭永强就通航航道、港口码头、船闸建设、客渡运情况以及水上交通、水运环保、行业治乱、常态化疫情防控等几项重点工作向在场青年做了简要介绍,分析了当前太和县水上交通安全形势,分享了在海事港航管理工作中积累的经验和感受。通过介绍,让在场的青年团干对我县当前水上交通安全形势、海事港航工作有了进一步的了解。

   随后,青年团干们登上海巡艇“皖海巡0211”,沿沙颍河航道航行至耿楼船闸水域开展综合巡航活动,查看航道船舶航行和渡口渡船的客渡运情况,了解海事机构在保障水上交通安全、保护水域环境和服务地方经济建设等方面所做出的积极努力。
   此次活动的开展是促进青年团干与地方海事机构深入互动交流的有益尝试,既加深了团县委与地方海事(港航)管理服务中心的联系交流,又拓展了青年团干对海事港航工作的认识视野,有助于在日常工作中加强在水上交通安全宣传教育方面的交流合作,将青少年安全宣传教育、环保青年志愿服务与海事工作更好结合,为地方做好海事港航工作提供青年支持、贡献青春力量。(团太和县委 于金鹏)

返回顶部