请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团区委学习贯彻区纪委五届六次全会精神

2021-2-18 17:06| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 203| 评论: 0

2月18日上午,团区委组织召开专题会议,传达学习区纪委五届六次全会精神并安排重点工作任务。会议由团区委书记赵中山主持,单位全体人员参加。

会议传达了区纪委五届六次全会精神,组织学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话和《习近平谈治国理政第三卷》第十二章《提高保障和改善民生水平》第二节《让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感》。

会议提出,要以区纪委五届六次全会的召开为契机,按照全面从严治党要求,认真贯彻落实团中央《关于新形势下推进从严治团的规定》,从严管好团干部队伍、团员队伍和团的组织,严明团的纪律,锤炼铁一般过硬作风。

会议要求,一是要抓好全会精神学习。全体干部要入脑入心学习中央和省、市、区纪委全会精神,切实把各级精神贯彻落实到日常工作和自我管理中,积极营造风清气正、积极有为、善作善成的良好氛围。二是要抓好全会精神贯彻落实。要紧密结合会议精神,全面安排部署好2021年各项工作,确保各项工作开好局、起好步,坚持从严治团,加强团委系统党风廉政建设工作,明确方向要求、夯实两个责任、细化工作任务、抓好督促落实,真正把全面从严治党、从严治团要求落实落细落具体、见人见物见行动。三是要抓好干部队伍建设。从严约束管理团干部队伍,突出抓好作风这个关键,强化工作责任意识和服务理念,建设一支“为民务实清廉”的团干部队伍,树立团干部良好形象。

会议还对青年工作、少先队和志愿者等工作进行了安排部署。




返回顶部