请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 四次团代会 大会文件 查看内容

共青团阜阳市第四次代表大会简报(第八期)

2016-9-7 16:32| 发布者: 办公室| 查看: 1275| 评论: 0

摘要: 共青团阜阳市第四次代表大会简报(第八期) 扬帆起航 再铸辉煌 共青团阜阳市第四届委员会举行第一次全体会议
第8期
  
大会秘书处       2016年9月7日
  
扬帆起航  再铸辉煌
  
共青团阜阳市第四届委员会举行第一次全体会议

  

共青团阜阳市第四届委员会举行第一次全体会议会场


  9月7日下午,共青团阜阳市第四届委员会第一次全体会议在阜阳市委党校二楼3号会议室举行。市委副书记卢仕仁出席会议并作重要讲话。全体新当选委员和候补委员参加会议。

程晓醒同志主持会议

  
  会议通过了《共青团阜阳市第四届委员会第一次全体会议选举办法》(草案),会议选举产生了团阜阳市委四届委员会常务委员会委员11名,程晓醒当选为团市委书记,周亚辰、屈凯、王静当选为团市委副书记。

市委组织部常务副部长金杰作人事安排说明

  
  市委副书记卢仕仁代表市委对新当选的团市委委员和候补委员表示热烈的祝贺,他指出,未来五年,是阜阳实施“十三五”发展规划、全面建成小康社会的决胜时期,也是深入推进“五大战略”,努力建成皖北区域中心城市、“四化”协调发展先行区和安徽发展重要增长极的攻坚时期。这既为共青团事业发展带来了机遇,也给团的工作提出了新的更高的要求。新一届团市委委员会,特别是常委会和书记班子,是全市共青团工作的领导核心,肩负着团结带领全市广大团员青年积极投身美好阜阳建设的光荣使命。市委对共青团新一届委员会和书记班子充分信任、寄予重托,希望各位委员牢记使命,不负重托,以高度的政治责任感和良好的精神风貌,团结带领全市广大团员青年与时俱进、开拓进取,不断推动我市共青团事业再上新台阶。

市委副书记卢仕仁作重要讲话

  
  卢仕仁要求,全市各级团组织要强化责任担当,把围绕中心、服务大局作为工作主线,深刻分析当前青年群体的新变化,尊重和突出青年的主体作用,从青年需求出发,不断创新活动载体,调动广大青年的积极性、主动性和创造性,增强做好新时期共青团工作的责任感与使命感。要为党赢得青年,做好青年群众工作,为广大青年做好服务,不断扩大共青团的组织覆盖和工作覆盖,最大限度把广大青年团结在团组织周围,巩固党执政的青年群众基础。要善于大胆创新,不断适应青年的新特点、新变化,创新发展思路,积极探索新时期共青团事业发展的科学路径和崭新模式,同时遵循青年特点的变化,找准社会需要、青年关切的内容,创新工作内容,改变过去单一的工作方式,创新工作方式,借助新媒体开展工作。要继承光荣传统,精心维护团结,发扬团内民主,继承团结民主之风;坚持实干,摈弃“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”不良风气,继承求真务实之风;牢记责任,脚踏实地,严格要求自己,继承无私奉献之风;提升修养,把党的纪律规矩时刻挺在最前面,抵制诱惑管住小节,继承廉洁自律之风。

共青团四届一次全委会选举产生新一届团市委书记、副书记

返回顶部