请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团省委李丹云一行来阜调研

2021-11-11 18:22| 发布者: 学少部| 查看: 970| 评论: 0

11月10-11日,团省委二级巡视员、省少工委主任李丹云一行来阜调研结对帮扶村乡村振兴、少先队和企业团建工作。团省委少年部党支部人员参加调研,团市委及相关单位负责同志陪同调研。

在团省委结对帮扶村,李丹云一行走访看望了脱贫户,并召开了结对帮扶工作座谈会,向帮扶村捐赠帮扶物资。在村小,随行的《少年博览》杂志社及合肥六安路小学的老师带领孩子们开展了阅读季活动。

在阜阳市六里小学,李丹云一行实地参观了校园文化建设和少先队活动成果展示,听取了学校少先队工作开展情况的汇报,参观了“党史小课堂”,听取了党史小讲解员的讲解。李丹云对学校扎实有效、富有特色的少先队工作给予了充分肯定,并要求学校少工委认真落实“双减”要求,结合学校实际,有效整合资源,积极探索新时代少先队工作新模式。

在阜合现代产业园区,李丹云一行先后考察了欣奕华材料、园区复旦科技园,详细了解企业产品研发、科技成果转化及创新平台建设和企业团建等情况。


返回顶部