请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍东区青年工作联席会议第二次全体会议召开

2021-9-30 16:32| 发布者: 团颍东区委| 查看: 1431| 评论: 0

9月30日下午,颍东区青年工作联席会议第二次全体会议召开。副区长、区青年工作联席会议召集人陈兴华出席会议并讲话,会议由副召集人、区政府办公室一级主任科员郝云军主持,40家联席会议成员参加。

会议学习传达了习近平总书记关于青年工作的重要论述以及中央和省、市青年工作联席会议第二次全体会议精神,听取了颍东区贯彻落实《安徽省中长期青年发展规划(2018-2025年)》实施进展情况汇报,审议通过了《2021-2022年颍东区落实〈安徽省中长期青年发展规划(2018-2025年)〉实施重点工作》等文件,对下一步工作进行了研究部署。

会议指出,青年一代始终是社会最积极、最有生气的力量,始终是党和人民事业的生力军和突击队。各地各单位要进一步提高青年工作者的政治站位,持 续深化思想认识,切实增强做青年工作的责任感、使命感。

会议要求,要认真抓好《规划》实施年度重点工作贯彻落实,把服务青年成长成才和服务党政中心工作紧密结合起来,确保各项工作抓实、抓细、抓出成效。要加强理想信念教育,引领青年坚定爱党心报国志;加强政治引领,坚持用党的科学理论武装青年,引导广大青年坚定政治方向、站稳政治立场、树牢政治忠诚;要凝聚青年服务大局,推动青年投身“两化一推”发展实践;要努力做好青年人才的培育,探索符合青年人才成长规律的人才评价机制,完善青年人才服务保障体系,逐步打造支持青年发展的良好氛围,为建设新阶段现代化实力颍东幸福颍东贡献青年力量。


返回顶部