请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“我为群众办实事”—团颍泉区委开展疫情防控疫苗接种流动宣传

2021-8-27 15:27| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 2075| 评论: 0

为进一步普及疫情防控知识,提高群众接种新冠疫苗的积极性,8月26日,团颍泉区委以“我为群众办实事”实践活动为载体,联合颍泉区青年志愿者协会集中开展疫苗接种知识流动宣传志愿活动。

寰俊鍥剧墖_20210827101244_鍓湰.jpg

“近期,国内新冠肺炎疫情呈现‘多点发生、局部暴发’的态势,疫情防控形势严峻。接种新冠病毒疫苗是防控疫情输入和传播扩散的重要手段,能够降低重症病例发生率……”青年志愿者们通过车载喇叭在商业街区、主要道路不间断宣传疫情防控广播,引导市民配合防疫政策措施;同时抽调车辆与重点社区开展点对点服务,免费接送疫苗接种群众,为疫苗接种工作的全面顺利开展贡献青春力量。

面对疫情严峻复杂形势,团颍泉区委及时抽调骨干力量下沉重点社区,充实基层防疫力量,助力疫苗接种;并通过社会面宣传和线上宣传融合的方式,大力普及疫情防控知识,提高居民群众的防范意识,起到良好正面引导作用。(团颍泉区委 侯帅帅)



返回顶部