请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-7-28 09:21| 发布者: 党支部| 查看: 2414| 评论: 0

    7月27日,团市委机关党支部在机关会议室召开党史学习教育专题组织生活会。全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,对照党史学习教育目标要求,盘点检视问题,查找差距不足,从百年党史中持续汲取奋进力量。市委党史学习教育第九巡回指导组副组长、界首市政协副主席郭新明带队一行到会指导。会议由团市委副书记、机关党支部书记王静主持。机关党支部全体党员参加会议。

    会前,支部党员集中学习了《论中国共产党历史》等学习材料深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并进行交流研讨。支部广泛征求了意见建议,支部委员之间、委员与党员之间以及党员之间开展了谈心谈话,支部党员撰写了个人发言提纲,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。

会上,党支部书记王静代表党支部委员会汇报了半年来党支部工作情况,特别是党支部开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并带头作个人对照检查。支部党员围绕会议主题逐一检视,讲学习心得、讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,相互指出存在的问题并提出改进意见。大家表示虚心接受批评意见,并及时进行整改。

    郭新明对此次组织生活会作了点评。他指出,整个组织生活会前高度重视、准备充分,检视问题深刻,自我批评到位,相互批评坦诚,达到了统一思想、增进团结和共同提高的目的,是一次高质量的组织生活会。同时,他要求下一步团市委要持续深化学习四史,全力抓好问题整改,认真抓好工作落实。

    王静表示将制定支部整改方案,明确整改时限、整改责任人,建章立制,巩固整改成果,并对下一步工作提出要求,一要以持之以恒的精神抓好党史学习教育;二是以高度的政治责任感做好整改任务;三是以务实的工作作风切实服务青年成长。




返回顶部